Extjs中如何使一个grid只显示store的前两条record,且不能修改原store

Extjs中如何使一个grid只显示store的前两条record,且不能修改原store
要求:Ext4.0及以上用法

2个回答

filterBy过滤下就行了
显示前2条的处理函数

var i=0;
store.filterBy(function(r,id){i++;return i<3})

显示全部的处理函数

store.filterBy(function(r,id){return true})

后台只读取2条数据或者修改pagesize试试

weixin_43613145
雅痞老男人 后台只读取2条数据或者修改pagesize试试
大约一年之前 回复
qq_32686815
Macmanboy 需求有点复杂,因为点击某一个button(名字叫“查看全部”)的时候直接读取这个store显示全部的record,不想再次call后台,所以pageSize是不行的。我记得有个renderRows,但是官方毫无相关资料
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问