请问通过TureLicense生成证书并验证时,私钥库和公钥库密码怎么处理不会出现如下问题?

你好,验证证书时,CipherParam cipherParam = new DefaultCipherParam(STOREPWD);其中STOREPWD必须和私钥库密码一致才行,不然报 javax.crypto.BadPaddingException: Given final block not properly padded。请问,私钥库和公钥库密码不是应该不一样吗?而且不应该给用户展示私钥库密码。这里应该如何处理?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
Android 使用KeyGenParameterSpec生密钥指定了keySize是1024,但生出的公钥是2048?
1
RSA算法中的公钥和私钥可以保存在数据库里面吗?
2
是否可以用rsa加密cookie?
0
如何对jwt生成的token 实现验证(已经可以验证)、过期处理以及token刷新
1
Git:无法从远程存储库读取。请确保您拥有正确的访问权限并存在存储库
0
压测接口的调用支付宝RSA加密的公钥私钥进行验签使用LR发送请求报文验签失败,有什么方法处理这个验签吗?
1
前端jsencrypt加密,后端无法解密
0
https中的ssl协议的握手,加解密等实现是有谁维护的,是应用程序编写,还是操作系统已经做了?
0
C++ 用openssl RSA 私钥解密
2
请教一下各位前辈, 关于rsa算法理解的问题
1
关于前端RSA加密的方法和使用?
1
基于Electron框架的程序发出HTTP/HTTPS连接请求时,如何让其以国密(SM)验证?
1
求助关于Diffie-Hellman密钥交换协议变体算法的一个问题!!
2
c言语 用pcks8格式pem证书 验签
1
如何计算网站ssl认证公钥长度
2
QT代码,里面调用了一些Ubuntu命令,不是很明白其用途
1
虚拟机中用PGP搭建邮件服务器接收的邮件不能解密
0
Openpgp如何在公钥过期时不进行二次密钥交换达到自动延期密钥的效果?
2
关于Spring boot + SpringSecurity +jwt token失效的问题
1
JAVA里的rsa公钥加密128位的明文加出来的结果一定是512位的密文吗?可以加出来256位的密文么?