SqlServer With tableName as怎么转成Oracle sql语句?

WITH cte
AS ( SELECT id ,
key
FROM result
WHERE label = '姜山'
AND type = 'ROUTE'
UNION ALL
SELECT g.id ,
cte.key
FROM result g
INNER JOIN cte ON g.parentid = cte.id
)
SELECT ccc.result_CODE ,
ccc.result_NAME ,
aaa.*
INTO #temp4
FROM result aaa
INNER JOIN cte bbb ON bbb.id = aaa.id
INNER JOIN main ccc ON aaa.key = ccc.id
WHERE aaa.label LIKE '%资料%';

1个回答

Oracle INTO关键字只有在存储过程赋值或插入语句用到,所以只需把INTO #temp4去掉即可

coco2d_x2014
甄齐才 这个怎么解决 > ORA-22835: 缓冲区对于 CLOB 到 CHAR 转换或 BLOB 到 RAW 转换而言太小 (实际: 2926, 最大: 4000)
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

0
如何用shell把文件中的数据写成insert语句
3
python写入数据到mysql数据缺失
0
hive count distinct这两种方式难道不一样?
1
微擎小程序sql,如何关联读取
1
sqlplus查询数据分隔符问题
2
多线程读数据库操作,为什么我的代码执行起来比原来还慢呢
2
如何用kettle实现比较源数据库中的所有表数据和目标数据库中的对应的表数据是否一致
1
有关于JPA和MybatisPlus的问题。
2
C#winform中显示无法将类型为“System.Int64”的对象强制转换为类型“System.String”
1
hadoop使用yarn运行jar 报java.lang.ClassNotFoundException 找不到类 (找不到的不是主类)
1
为什么我添加完数据后,数据库里的没问题,在软件的datagridview上显示的不对
2
在C#winform中怎么让添加一些参数后,这行数据的ID自动加一
1
flask+mysql实现的web应用,在注册页面点击注册后提示 Instance '<User at 0x5486a10>' has been deleted?
2
如何把sqlite中某列的最大值取出来,并使取出的数加一
1
我把hive-site.xml放进spark/conf/里后报了一堆警告,怎么处理,不处理有影响吗?
1
请问如何处理这样的binlog日志文件?
0
卡夫卡kafka消费问题,消费一段时间就会超时 求助原因
1
mybatis-plus not found selectByid
1
有没有大神帮忙看一下哪里错了,拜托拜托
0
[Microsoft][ODBC Driver 11 for SQL Server][SQL Server]在将varchar 值'初始状态'转换成数据类型int时失败要怎么解决?