ArtisticLife 2019-01-07 10:41 采纳率: 0%
浏览 716

springboot项目启动方式不正确

图片说明

IDEA 运行spring boot项目, 启动方式以java-main方式启动的, 没有按spring-boot模式启动, 项目正常启动但无法启动热部署, Application.java 入口类右键run, 显示的是run 'Application.main(), 正常应该是显示run 'Application',是怎么回事, 怎么配置?
这样现在这样启动就像是直接启动的main方法, 热部署的配置无效.......

  • 写回答

1条回答

  • ArtisticLife 2019-01-07 12:04
    关注

    图片说明

    在找问题的过程中发现, 原本spring boot的启动方式下说启动配置的插件不可用, 所以去插件位置看了下, spring boot的插件勾选没掉了, 重新勾上, 解决!!!!Run Configuration Error. Broken configuration due to unavailable plugin or invalid configuration dat

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作