993356686 2019-01-08 09:46 采纳率: 0%
浏览 9113

请问一下微信转账到银行卡的二维码怎么生成?

支付宝目前已有此功能,通过扫描以下代码生成的二维码,就可以直接跳到转账到银行卡页面,并将收款人姓名账号银行自动填写好。代码如下:【alipays://platformapi/startapp?appId=09999988&actionType=toCard&sourceId=bill&cardNo=你的卡号&bankAccount= 你的姓名&money=&amount=&bankMark=ICBC&bankName=所属银行】---想请问一下微信有没有此功能,如果有,代码是怎样的。
以下是支付宝生成的二维码:

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • yu_ch 2019-01-08 14:51
    关注

    正好也在找这个scheme(如果存在的话┓( ´∀` )┏),mark一下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序