qq_42736728 2019-01-10 09:10 采纳率: 0%
浏览 5323

用jmeter测试json时请求失败并报错,但是用postman却没问题,这是什么原因呢?

问题:
用jmeter测试json时,如果数据在数据库存在的话就请求成功,但返回“该用户已存在”的提示,如果数据在数据库不存在的话就请求失败并且报错。报错:EL1008E: Property or field 'timestamp' cannot be found on object of type 'java.util.HashMap' - maybe not public?

1.这个是我jmeter的操作

图片说明
图片说明

2.数据在数据库存在的话就请求成功,但返回“该用户已存在”的提示
图片说明
3.数据在数据库不存在的话就请求失败并且报错(只是修改了code的值(数据库唯一标识的值))
图片说明
然后把报错的body复制到postman,显示操作成功
图片说明

body

{
    "code": "21", 
    "name": "1", 
    "sex": "1", 
    "type": "1", 
    "birthday": "2018-11-11 12:00:00", 
    "nation": "1", 
    "nativePlace": "1", 
    "nativeAddress": "1"
}

  • 写回答

1条回答

  • tavatimsa 2019-01-10 09:26
    关注

    你看看发送的头文件是否一样。Property or field 'timestamp' cannot be found on object of type 'java.util.HashMap' - maybe not public?
    这里可以看到传入的对象不同,时间戳变成map,类型不一致。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料