zhanghengfirst 2008-05-28 15:21
浏览 566
已采纳

求解彩票35选7的题

彩票35选7的题,是要求你不允许用FOR循环来检查当前输出的数有没有重复的
JAVA代码?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ynial 2008-05-28 18:52
    关注

    [code="java"]
    Random random = new Random();
    Set set = new HashSet();
    while (true) {
    int num =random.nextInt(35) + 1;

    set.add(num);
    if (set.size() == 7) {
    break;
    }
    }
    Integer[] temp = new Integer[set.size()];
    set.toArray(temp);
    Arrays.sort(temp);
    for (Integer integer : temp) {
    System.out.print(integer + " ");
    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 java幂等控制问题
  • ¥15 海湾GST-DJ-N500
  • ¥15 氧化掩蔽层与注入条件关系
  • ¥15 Django DRF 如何反序列化得到Python对象类型数据
  • ¥15 多数据源与Hystrix的冲突
  • ¥15 如何在线硕士了解,广告太多,希望有真实接触过的人回答下?(标签-学习|关键词-在线硕士)
  • ¥15 zabbix6.4与frp如何进行联动
  • ¥15 如何使用Echarts制作途中时间序列表
  • ¥15 图论相关的数学问题,共10个
  • ¥15 EtherCAT的问题,创建一个XML文件