weixin_42205886 2008-06-23 11:00
浏览 104
已采纳

关于ext.wiondw的隐藏

[code="ruby"]LoginForm=function(){
Login.superclass.constructor.call(this, {
labelWidth: 75,
bodyStyle:'padding:0 5px 0',
width: 350,
border : false,
defaults: {width: 230},
defaultType: 'textfield',
items: [{
fieldLabel: 'ID',
name: 'first',
allowBlank:false
},{
fieldLabel: 'Password',
name: 'last'
}
]

}
                                                    );
            }

Ext.extend(LoginForm, Ext.FormPanel);

Login=function(){
Login.superclass.constructor.call(this, {
title:"login",
width:350,
border : false,
//height:300,
items:new LoginForm(),
buttons:[{
text: 'Login',
handler: function()
{
alert('login button');
}

                },{
                    text: 'Cancel',
                    hideParent: true,
                    handler: function()
                            {
                                this.hide();
                            }
                }]

                                            }
                                                    );
            }

Ext.extend(Login, Ext.Window);
[/code]
在Cancel button中this.hide(); 点Cancel就将按钮本身隐藏了,我想实现将Login这个Ext.Window隐藏,请问该如何做呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghai114 2008-06-23 15:48
    关注

    Login=function(){

    [color=red] var self=this;[/color]
    Login.superclass.constructor.call(this, {

    .....
    .....
    handler: function()

    {

    [color=red]self[/color].hide();

    }

    }]

                                                }   
                                                        );   
                }   
    

    Ext.extend(Login, Ext.Window);

    你试试这种写法。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表