iteye_5702 2008-06-30 13:26
浏览 221
已采纳

关于重定向及request对象的疑问

q1: Response.setRedirect() 使客户浏览器重新请求一个新的url, 但如果 原来有一个表单提交,服务器没有对这个表单进行处理,然后Response.setRedirect()到a.jsp.请问在a.jsp能否获取到那个表单的数据,也就是说,客户浏览器有没有重新提交这表单数据到新页面?
q2: 是怎么认定一个request对象被处理过的?
q3: forward的时候,是怎么处理缓冲区满这个情况的?

谢谢,等待高手的解惑。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wangxin0072000 2008-06-30 14:27
    关注

    a1:a.jsp能否取得表单数据,主要看你是否在servlet中把这些数据传到a.jsp中,但是无论你是否传值到jsp中,都会重新提交表单到新页面
    a2:什么叫处理过?我理解你的意思是:你不确定你的请求是否发送到后台指定的serlvet,那么你在servlet中随便打印一句,当你提交请求的时候看看有没有打印,就可以了。request到达servlet中就是终点了,如果你在到达servlet前加了一些过滤器,那么你在过滤器中也打印一些东东,看看有没有反应。
    a3:response.setBufferSize(100)//设置缓冲区大小。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题