holyzfy 2008-09-09 19:51 采纳率: 100%
浏览 389
已采纳

[jQuery]$("div").queue("fx")里的fx是干什么的?

这是API里的一个例子



第11行里的queue的参数fx是什么意思?

<html>
<head>
  <script src="../jquery-latest.js"></script>
  
  <script>
  $(document).ready(function(){
    
    $("#show").click(function () {
      var n = $("div").queue("fx");
      $("span").text("Queue length is: " + n.length);
    });
    function runIt() {
      $("div").show("slow");
      $("div").animate({left:'+=200'},2000);
      $("div").slideToggle(1000);
      $("div").slideToggle("fast");
      $("div").animate({left:'-=200'},1500);
      $("div").hide("slow");
      $("div").show(1200);
      $("div").slideUp("normal", runIt);
    }
    runIt();

  });
  </script>
  <style>
  div { margin:3px; width:40px; height:40px;
        position:absolute; left:0px; top:30px; 
        background:green; display:none; }
  div.newcolor { background:blue; }
  span { color:red; }
  </style>
</head>
<body>
  Show Length of Queue
  
  
</body> </html>

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_17163 2008-09-10 00:22
    关注

    不怎么懂JQuery。不过刚才结合API看了一下源代码,了解了一个大概。
    这里的queue("fx")是返回$("div");(即body中的那个div)的fx属性。而fx属性是属于JQuery类中的对象,用来控制动画的。

    而fx的length属性……查了半天也没查到到底是什么。
    不过根据程序执行后的效果来看。这个length应该是类似于flash中“帧”的概念吧。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置