ThinkInLinux 2008-12-06 22:22
浏览 232
已采纳

为什么得到浏览器的长和宽总是不一样?

document.body.scrollWidth

document.documentElement.width

等等都可以得到长宽属性,

这些脚本放在简单的没有大量JS嵌套的页面中一切正常,适合于任何浏览器。

但稍微复杂点的页面各种值都出来了,甚至高度相差几百PX,或者直接就不变化了,

错误控制台不抛出任何错误的警告,我认为我的JS还是非常标准的,也没有重名,

但不同的浏览器就是得不到同样的效果。

我靠,我快晕死了

后来在JE上搜索到了一串命令还真复杂,但是问题解决了,希望给以后的人带来方便。

(document.documentElement.clientHeight>document.documentElement.scrollHeight)?document.documentElement.clientHeight:document.documentElement.scrollHeight)

这样在多层嵌套脚本中就可以保证各种浏览器得到一样的效果了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bohemia 2008-12-07 15:36
    关注

    呵呵. 页面复杂的多了. Iframe多层嵌套,DIV多层覆盖,display属性隐藏,都可能导致这些问题..

    闹心.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置