weixin_42299217 2008-12-23 16:01
浏览 177
已采纳

请问Flex+Spring如何实现分次提取数据的分页?

我在google翻了很久,大部分都是把数据一次提取到前台来分页(有些因为是例子,直接在前台生成个array套进去),

这种一次提取对我的应用来说不太实际,因数据量比较大,每次提取太浪费服务器资源,也让viewer loading太久,想找个实例能实现

分次提取数据的。

请哪位大大能帮帮我这个菜鸟?感激不尽。

如果有实例可以直接发我邮箱:hansonmo1983@21cn.com
[b]问题补充:[/b]
对,分页是后台的,问题是在flex里切换页的时候怎么控制跟后台交互?

比如按下下一页就会把参数更新传给后台,重新提取数据,返回给前台显示。

后台只需要两个参数就可以提取数据: 当前页号 和 每页数据数目

[b]问题补充:[/b]
首先非常感谢litianyi520 的热心解答,可是现在存在一个问题,

我的项目里并没有使用LCDS,我只是纯粹想把Flex作为view层对原来的项目改造

而项目原来的架构是SSH的,请问这样的话有没有办法?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • litianyi520 2008-12-24 10:48
    关注

    :P 完全没有问题,只要加入flex的jar包就可以,flex会通过XML文件的配置和你的项目结合,这样的flex里就可以得到java中的List ,在返回给flex层~

    [color=green]LCDS(LiveCycle Data Service)之前叫做FDS(Flex Data Service),他是基于java(也有ColdFusion版的)后端的数据服务工程,功能包括映射Java对象到Flex对象(包括调用Java类的方法)、RTMP(Real Time Message Protocol)、代理、服务端生成PDF等等功能[/color]

    中提到
    他是基于java(也有ColdFusion版的)后端的数据服务工程,功能包括映射Java对象到Flex对象(包括调用Java类的方法)
    在通过LCDS的remoting来建立与JAVA类的配置,
    http://www.ithov.com/Book/programme/JScript/30962.shtml 下载doc文档,看看你就明白了。

    我这边有一个和SSH结合的例子,希望能给你帮助

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败