pesome2 2009-01-08 11:47
浏览 257
已采纳

Power Point2007的图片无法在2003下正常显示问题

用2007做的ppt,也存成了2003格式,但所有图片无法在2003下正常显示(gif直接拷贝到ppt然后调整大小),请问如何解决该问题,以后该如何避免出现该问题,谢谢!
[b]问题补充:[/b]
谢谢各位,但已经存成2003格式的,因为是共享,所以不可能让所有人都装补丁,还是要从本身解决问题

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 桃片 2009-01-08 12:02
    关注

    去微软网站上下载一个补丁,2003就能打开2007的格式了。

    或者在2007里面按2003格式存取。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 CIDR前缀长度该如何换算
  • ¥15 Java与Hbase相关问题
  • ¥20 bash代码推送不上去 git fetch origin master #失败了
  • ¥15 LOL外服加入了反作弊系统,现在游戏录像rofl文件离线都无法打开
  • ¥45 工程软件单片机设计课题要求
  • ¥15 在centos7安装conda
  • ¥15 c#调用yolo3 dll文件获取的数据对不上
  • ¥20 WPF 如何实现多语言,label 和cs(live Charts)中是否都能翻译
  • ¥15 STM32F103上电短路问题
  • ¥15 打开软件提示错误:failed to get wglChoosePixelFormatARB