iteye_9218 2009-01-12 10:10
浏览 259
已采纳

Java几款测试工具有什么区别

Jtest是开源的么?
和Junit有什么区别?
PMD和Jtest有什么区别呢?
Jtest和PMD有没有Ant可选任务?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_418 2009-01-12 10:42
    关注

    Jtest不是开源的,功能十分强大,分析能力很强,可以跟踪修改过的代码是否破坏了原有功能,根据团队不同角色分成3个版本,生成各种报表数据等等就更不用说了。Junit是简单的java单元测试工具,一般项目足够了。pmd是开源的,它从Java代码中可以搜索出那些效率低下的代码,bug和常见的编程问题,比如没有使用的new出来的对象等等,检验很严格。但是开源毕竟是开源,怎么能和收费的相比,用Jtest还要自己写ant脚本吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 求直线方程 使平面上n个点在直线同侧并且距离总和最小
  • ¥50 java算法,给定试题的难度数量(简单,普通,困难),和试题类型数量(单选,多选,判断),以及题库中各种类型的题有多少道,求能否随机抽题。
  • ¥50 rk3588板端推理
  • ¥250 opencv怎么去掉 数字0中间的斜杠。
  • ¥15 这种情况的伯德图和奈奎斯特曲线怎么分析?
  • ¥250 paddleocr带斜线的0很容易识别成9
  • ¥15 电子档案元素采集(tiff及PDF扫描图片)
  • ¥15 flink-sql-connector-rabbitmq使用
  • ¥15 zynq7015,PCIE读写延时偏大
  • ¥15 使用spss做psm(倾向性评分匹配)遇到问题