hhlux 2009-01-19 10:08 采纳率: 100%
浏览 224
已采纳

为什么会启动多个ORACLE PROCESS

项目里有一只APPLET程序,每隔5秒会请求一次DB。客户在测试中发生一种现象,就是这个APPLET程序启动后,ORACLE的PROCESS在1分钟内启动了12个,导致不能连接DB。

由于小弟我实在是菜,连PROCESS在哪儿看都不知道 。对于这个问题,一点头绪都没有。  先谢谢各位了!!!

[b]问题补充:[/b]
感谢两位大大的回答。我又看了一下,好像就是没有关闭连接导致的,我等会改了再试下。

但这个现象怎么再现呢?

我以前测试这支程序的时候,一分钟12次请求都正常的。是不是要把DB关掉后,APPLET的请求才会产生12个连接呢??
[b]问题补充:[/b]
再补充一下,怎么样才能看到服务端的PROCESS?? 服务器是LINUX
[b]问题补充:[/b]
才看了下,连接每次都关闭了的。下面是APPLET中请求DB的代码。

[code="java"]

byte buf[] = new byte[40];

try {
URL url = new URL(urlStr.toString());
URLConnection con = url.openConnection();
con.setRequestProperty("Content-type", "text/xml");
con.setDoOutput(true);
con.setAllowUserInteraction(true);
con.setDefaultUseCaches(false);
con.setUseCaches(false);
con.setDoInput(true);
con.connect();
InputStream in = con.getInputStream();

buf = new byte[in.available()];


int size=buf.length;

while(size != -1 || size >= buf.length){

    size = in.read(buf);
}

in.close();

System.out.println("ajax result: " + new String(buf, "UTF-8"));

} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
throw e;
}
[/code]
[b]问题补充:[/b]
回Lucas Lee: URLConnection没有close()方法 啊

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • bohemia 2009-01-19 21:09
    关注

    后台的Session应该都是固定的吧? 采用连接池方式;

    Process不会那么容易随便创建的吧? EMC看看都是哪些进程在使用.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度