chsboy 2009-01-22 10:23
浏览 223
已采纳

如何用ext跳出报警窗口,播放音乐?

如何用ext跳出报警窗口,播放音乐

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 马勒格彼得 2009-01-22 10:49
    关注

    哥们,这个问题,你可以通过EXT窗口嵌套一个页面来实现,大体是这样的
    建立一个可以播放音乐的页面
    messageMusic.html
    然后设置背景音乐
    var musicObj='









    type="application/x-mplayer2" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701">



    ';
    var messageWin;
    function showHotMessage(){
    if(messageWin!=null){
    messageWin.close();
    messageWin=null;
    }
    messageWin=new Ext.Window({
    id:'messageWindow',
    title:'最新消息',
    width: 250,
    height: 30,
    closable: true,
    autoScroll: true,
    autoHeight:true,
    collapsible:true,
    draggable:true,
    html:'

    '+musicObj,
    x:700,
    y:100
    });
    messageWin.show();
    }
    //写入消息
    function setMessage(msg){
    if(Ext.get('hotMessageShow')!=null){
    Ext.get('hotMessageShow').highlight();
    Ext.get('hotMessageShow').dom.innerHTML=msg;
    }
    }
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办