chsboy 2009-04-15 09:58
浏览 143
已采纳

ext如何在跳出的子窗口里分页查询?

用ext grid展示数据在主窗口显示的是按表里的一个字段分组展示的,点击一条记录的详细信息跳出子窗口保这一组的记录详细分页展示。
[b]问题补充:[/b]
to yourgame:两个都可以,只要实现了效果,不过主窗口肯定是ext的grid
[b]问题补充:[/b]
to 汪兆铭:有个问题window里grid没渲染,应该调用窗口的show方法后,会自动渲染的
[b]问题补充:[/b]
to 汪兆铭:跳出是一个ext window,grid是放在window里的,没有div之类的东西的
[b]问题补充:[/b]
to 汪兆铭:window代码:
[code="java"]
var win = new Ext.Window({
title : 'infoWindow',
closable : true,
width : 660,
height : 435,
// border:false,
plain : true,
draggable : true,
collapsible : true,
closeAction : 'hide',
modal:true,
items : [queryform,infogrid]
}
)
[/code]
grid代码:
[code="java"]
var infogrid = new Ext.grid.GridPanel({

    region : 'center',
    title : '发送电文详细信息',
    // height : 220,
    trackMouseOver : false,
    loadMask : {
        msg : '正在加载数据,请稍后.....'
    },

    ds : infostore,
    cm : infocm,
    sm : new Ext.grid.RowSelectionModel(),
    bbar : infobbar,
    viewConfig : {
        forceFit : true
    }
        // buttons : [{
        // text : '添加电文',
        // id : 'addbtn',
        // handler : function() {
        // addclick();
        // }
        // }]
});     

[/code]

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Candyut 2009-04-15 16:33
    关注

    1、添加行点击事件
    grid.addListener( 'rowclick', function( g, rowIdx, eobj )

    2、拿到点击的记录
    var record = store的getAt(rowIdx)
    取其分组的列的值:var v = record.get("分组的field")

    3、从store中过滤出来所有分组的field==v的record。添加到新建的store中.
    var newstore = new Ext.data.Store();
    store.each( function(r)
    {
    if(r.get("分组的field") == v) // v是第二部得到的
    newstore.add(r);
    });

    4、新建一个window,添加一个GridPanel,和前面的Group的Grid一样的ColumnModel,
    然后让 store: newstore;即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?