doraemongo 2009-03-06 12:07
浏览 177
已采纳

恳请大家指点关于J2EE的书籍,详情见帖子

大家好,小弟学习Java有段日子了,Servlet、JSP啥的也学了,刚开始学习Hibernate和Spring,但是每次逛Javaeye,发现大家讨论的很多问题我完全不懂,比如什么是PO,什么是VO,什么是BO,应该怎么区分,还有不同层的划分,一些功能到底放在哪个层,还有比如什么对象应该或者不应该传输到哪个层之类的这类问题 。

我现在觉得挺迷茫的,自己很想好好学学,可是苦于没人指点,心里也很急,恳请有经验且热心的牛人们帮忙指点一下,推荐我一些比较好的书是讲述这些知识的,我知道有很多是需要在工作中慢慢积累并且按照不同需求来进行设计的,生搬硬套肯定是不对的,但是我记的以前学政治时候说过没有实践的理论是一纸空文,没有理论指导的实践就是瞎折腾,嘿嘿原文记不清了,大概就这么个意思,所以我想肯定会有些书教我上面提的一些概念,说白了就是我的实践肯定要以一定的理论问依据,我现在就想有啥好书能教我这些“理论”,请大推荐几本,谢谢。

恳请指点,谢谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qiao88 2009-03-06 12:51
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!