spring2.5 MVC or struts2 MVC,到底选哪一个?

这两天在看spring2.5的jpetstore,然后顺便看了些spring MVC以及annotation的用法,感觉还不错。我对于spring以及struts都没有太深究,只是用了一些而已,没有太深究,也就没有什么话语权,在这里想请教,实际在规划项目时候,如果选择SPRING2.5 MVC,比较STRUTS2,好抑或是不好在什么地方?因为现在貌似主流还是SSH2,虽然主流未必就是最好,但总觉得至少那么多人在使用,终归有好的地方吧。不甚了解,还望精通的诸位给点经验。谢谢
问题补充
呵呵,刚看到,楼上正解
问题补充
不过我看了一些讨论,好像spring2.5以后MVC还不错。当然如果之前习惯用struts的应该也OK。

6个回答

呵呵...参考右上角

没用过Spring mvc框架,不过我感觉Struts2很好用。

显然是struts2

对哪个比较感兴趣,就选哪个吧!毕竟技术在不断的更新,没有谁好谁坏之分,最重要的是学会取长补短。 :wink:

都差不多了,看多了。不过spring MVC麻烦一点,学习曲线高一点。

struts 和spring mvc都很好,要是工作的话,你最好还是用struts吧,毕竟它的用处很多,但是spring mvc很值得研究,而且它的web flow 也不错哟,我就在学。

我很喜欢spring 的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问