cyh_it 2009-03-18 10:32
浏览 438
已采纳

gwt-ext问题

Test.java

 

package cyh.test.client;

import com.google.gwt.core.client.EntryPoint;
import com.google.gwt.user.client.ui.RootPanel;
import com.gwtext.client.core.EventObject;
import com.gwtext.client.core.Ext;
import com.gwtext.client.core.ExtElement;
import com.gwtext.client.widgets.Button;
import com.gwtext.client.widgets.MessageBox;
import com.gwtext.client.widgets.Panel;
import com.gwtext.client.widgets.event.ButtonListenerAdapter;
import com.gwtext.client.widgets.form.FormPanel;
import com.gwtext.client.widgets.form.TextField;
import com.gwtext.client.widgets.form.VType;
import com.gwtext.client.widgets.layout.HorizontalLayout;

public class Test implements EntryPoint {

    public void onModuleLoad() {
        createComponents();
    }

    private void createComponents() {
        ExtElement main = Ext.get("main");
        final FormPanel frm = new FormPanel();
        frm.setDraggable(true);
        frm.setWidth(300);
        frm.setTitle("用户注册");
        frm.setPaddings(25);

        TextField txtUsername = new TextField("用户名", "username");
        TextField txtPassword = new TextField("密码", "password");
        TextField txtEmail = new TextField("邮箱", "email");
        TextField txtPhone = new TextField("电话", "phone");

        txtUsername.setRegex("^[a-zA-Z]*$");
        txtUsername.setRegexText("用户名必须为字母!");
        txtUsername.setAllowBlank(false);

        txtPassword.setPassword(true);
        txtPassword.setRegex("^[a-zA-Z]*$");
        txtPassword.setRegexText("密码必须为字母!");
        txtPassword.setAllowBlank(false);

        txtEmail.setVtype(VType.EMAIL);
        txtEmail.setVtypeText("请输入合法的邮箱地址!");
        txtEmail.setAllowBlank(false);

        txtPhone.setRegex("^\\d*$");
        txtPhone.setRegexText("电话必须为数字!");
        txtPhone.setAllowBlank(false);

        frm.add(txtUsername);
        frm.add(txtPassword);
        frm.add(txtEmail);
        frm.add(txtPhone);

        Panel buttonPanel = new Panel();
        buttonPanel.setLayout(new HorizontalLayout(10));

        Button btnSave = new Button("保存");
        btnSave.addListener(new ButtonListenerAdapter() {
            @Override
            public void onClick(Button button, EventObject e) {
                if (frm.getForm().isValid()) {
                    MessageBox.alert("成功", "信息提交成功!");
                } else {
                    MessageBox.alert("错误", "请验证输入的信息是否正确!");
                }
            }
            
        });

        Button btnClear = new Button("取消");
        btnClear.addListener(new ButtonListenerAdapter() {
            public void onClick(Button button, EventObject e) {
                MessageBox.alert("取消", "注册信息保存失败!");
            }
        });

        buttonPanel.add(btnSave);
        buttonPanel.add(btnClear);

        frm.add(buttonPanel);
        if (main != null) {
             frm.setApplyTo(main.getDOM());
             frm.render("");
          } else {
             RootPanel.get().add(frm);
          }
    }

}

 

Test.gwt.xml

<module>

    <inherits name='com.google.gwt.user.User'/>

    <inherits name="com.gwtext.GwtExt"/>

    <entry-point class='cyh.test.client.Test'/>
    
  
    <stylesheet src='js/resources/css/ext-all.css'/> 
    <script src="js/adapter/ext/ext-base.js"></script>
    <script src="js/ext-all.js"></script>
</module>

Test.html

<html>
<head>
<title>Wrapper HTML for Test</title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="cyh.test.Test.nocache.js"></script>
<div id="main"></div>
</body>
</html>

 

lib有

gwtext.jar

gwt-servlet.jar

gwt-user.jar


问题补充:
问题在附件图片中
问题补充:
这个问题搞了两天了
做了N个都不行,一直是这样的错
郁闷啊!
我的源码,大侠们看看,到低错在哪儿?谢谢!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • playfish05 2009-03-18 10:57
    关注

    这种问题建议你参考下gwt给出的最基础的例子,运行下范例,如果例子可以运行,copy一份例子在例子上面做修改,看看到底自己哪里改动会导致出问题。

    这是自己学习解决问题的方法。

    另外一种方式是,将你的例子删减到最简单毫无枝节并且可运行,然后慢慢添加回来看看哪里出错。这种方式也能帮你自己快速定位问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名