maoyi83929925 2009-03-22 01:07
浏览 566
已采纳

ssh项目中action自动跳转至别的页面?

ssh项目继续···
struts1.2:
这两天遇到了这么个问题:我在页面上用js跳转至一个action,页面上是这么写的:


这个页面我加了struts验证
js里面事这么写的:
function addMerych(){
var showMerych = document.getElementById("showMerych");
var code = document.getElementById("code").value;
showMerych.action="<%=basePath%>updateMerych.do?code="+code;
showMerych.submit();
}
然后我在struts-config.xml文件中是这么写的:
name="merychUpdateForm"
input="/view/showMerych.jsp"
path="/updateMerych"
scope="request"/>
在spring配置文件中是这么写的:






然后我在action中:return mapping.findForward("toSelectAction");“toSelectAction” 是全局跳转,跳转到查询action.
然后updateaction给我自动跳转到了原页面。并且表单里的数据变成空的了,还验证了!不是缓存。我跳转的这个action就是一个查询的action,最后返回一个页面显示。请大家指点,谢谢!
[b]问题补充:[/b]

[img]/upload/attachment/86761/1ca9f34e-2df8-378e-9793-2e52ebe802bd.jpg[/img]

[img]/upload/attachment/86763/9352a8b7-33e5-3dbe-853d-85c8e676a284.jpg[/img]
根据yourgame 和lianpengyan_0719的提示,我修改了原来的struts-config.xml文件。现在是这样的:
name="merychUpdateForm"
input="/view/showMerych.jsp"
path="/updateMerych"
scope="request">


现在又打回到验证的页面了。很郁闷。我在想是不是跟我写的这个页面有问题。我原来想的是这这个页面,如我上传的图片“updatemerych.JPG”。我点修改,我让“删除”和“修改”两个按钮隐藏,上面的文本框显示。“提交”按钮显示,然后我修改完了后,我再点“提交”按钮,我让跳转到updateMerych,然后再跳转到“showMery.do”显示信息,但是又打回到验证的页面了(如:results.JPG)。是不是必须要再创建一个页面和actionform才行?我这么写就不能实现?
[b]问题补充:[/b]

[img]/upload/attachment/86767/b967d3dc-72eb-3a6d-b4d8-ccddb9e38661.jpg[/img]

[b]问题补充:[/b]
谢谢yourgame的建议。我自己写的肯定拿不出去手。但是,现在遇到了这个问题了,咱不能说放弃就放弃吧?咱得知道错在了哪?怎么才能改好,可能是有点较真儿。我就是想打破砂锅问到底而 :oops:
[b]问题补充:[/b]
好了,我传上来了,jar包,就不用我给了把。20多M也传不上来啊!没啥功能就是简单的SSH!谢谢各位!

  • 写回答

6条回答

  • 对java有感觉 2009-03-27 11:40
    关注

    我帮你修改好了 原来是WEB.XML文件写错了 起了冲突,我现在把工程发给你

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制