iteye_14476 2009-03-26 16:36
浏览 526
已采纳

log4j配置中A1,A2..代表什么啊?

[color=gray]#指定根Logger,及日志输出级别,大于等于该级别的日志将被输出( DEBUG < INFO < WARN < ERROR < FATAL ) 设为OFF可以关闭日志

log4j.rootLogger=DEBUG, A1,A2

#指定log输出目的,这里设为输出日志到指定目录的文件my.log中

log4j.appender.A1=org.apache.log4j.FileAppender

log4j.appender.A1.File=\logs\my.log #\u00B5\u00B1\u00C7\u00B0\u00B8\u00F9\u00C4\u00BF\u00C2\u00BC\u00CF\u00C2
#指定日志信息的格式

log4j.appender.A1.layout=org.apache.log4j.PatternLayout

log4j.appender.A1.layout.ConversionPattern=%r %d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} %c %p -%m%n

#把A2输出到控制台

log4j.appender.A2=org.apache.log4j.ConsoleAppender

log4j.appender.A2.layout=org.apache.log4j.SimpleLayout

#还可以单独指定输出某个包的日志级别

#log4j.logger.com.study.HelloLog4j=INFO

[/color]
上面log4j的配置文件中A1,A2代表什么啊?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-03-26 16:41
    关注

    A1 指的是这个 log4j.appender.A1=org.apache.log4j.FileAppender #指定log输出目的,这里设为输出日志到指定目录的文件my.log中

    A2 指的是这个 log4j.appender.A2=org.apache.log4j.ConsoleAppender #输出到控制台

    当然你这个只是个名字,你可以叫B1,B2
    然后相应的代码就是

    log4j.rootLogger=DEBUG, B1,B2

    #指定log输出目的,这里设为输出日志到指定目录的文件my.log中

    log4j.appender.B1=org.apache.log4j.FileAppender

    log4j.appender.B1.File=\logs\my.log #\u00B5\u00B1\u00C7\u00B0\u00B8\u00F9\u00C4\u00BF\u00C2\u00BC\u00CF\u00C2
    #指定日志信息的格式

    log4j.appender.B1.layout=org.apache.log4j.PatternLayout

    log4j.appender.B1.layout.ConversionPattern=%r %d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss} %c %p -%m%n

    #把A2输出到控制台

    log4j.appender.B2=org.apache.log4j.ConsoleAppender

    log4j.appender.B2.layout=org.apache.log4j.SimpleLayout

    #还可以单独指定输出某个包的日志级别

    #log4j.logger.com.study.HelloLog4j=INFO

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器