yxskkk 2009-03-30 15:56
浏览 106
已采纳

用struts2+EXT有没有比较成熟的权限认证的架构?

最好是ext自己的,如果没有的话,大家能帮忙推荐一下吗?
[b]问题补充:[/b]
最好是能有个例子- -|
[b]问题补充:[/b]
qwikiOffice是个基于ExtJS+PHP开发的WebDesktop开源项目。我不需要WebDesktop的,我只需要一个权限认证的架构,比如SpringSecurity之类的(这个和Ext结合麻烦点,所以看看有没有其他好用的)。
[b]问题补充:[/b]
当然有权限了呀,要分角色、组什么的- -|
反正比较麻烦就是了
SpringSecurity要在每个页面配置的,但EXT是javascript,是到客户端去解析
比如页面上的一个按钮我不打算显示,只能是hiden掉,其实代码里还是有的
有没有可能压根就不生成这个按钮呢?
再有就是ext的页面js如果提出为*.js文件以后,里面是不能用标签的,郁闷

[b]问题补充:[/b]
是啊,也有个人提醒我可以把js写在jsp里,然后include jsp就可以了,可总感觉别扭?
[b]问题补充:[/b]
谁有struts2+ext+SpringSecurity的例子呀~
[b]问题补充:[/b]
只要是struts2+ext+SpringSecurity的例子就可以,不一定是要详细到按钮的
[b]问题补充:[/b]
现在是对ext+SpringSecurity有点理解问题

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • iteye_2914 2009-03-30 17:25
    关注

    我告诉你,可以用标签的,呵呵,你把js当做jsp来写就是了,听说用模板引擎很不错,不过我没有试过。总之,你就用控制jsp的方法去控制js,然后让页面直接指向那个jsp就可以了。也就是说在jsp里面写的不是html代码,而是js代码。

    例如:

    [code="html"][/code]

    但是你要记得前面去掉了按钮,后面的代码部分也一定要跟着处理一下。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥15 Python3.5 相关代码写作
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动