test200888 2009-04-26 19:31
浏览 249
已采纳

说找不到ACTION

deletefriend:function(_userid,_friendid){
Ext.Ajax.request({
url:'deleteFriend.do',
params : {
_userid : _userid,
_friendid:_friendid
},
success : function() {
Ext.getCmp("clientWindow").updateUserList();
Ext.MessageBox.alert("删除成功","删除好友成功");

         },
        failure : function() {
            Ext.Msg.show({
            itle : '错误提示',
            msg : '删除好友失败!',
            icon : Ext.Msg.ERROR,
            buttons : Ext.Msg.OK

            })

                }
                })

},

这个方法我去掉http://localhost:8080/WebQQ2009就说找不到这个action了,其他方法里的都能找到,
加上http://localhost:8080/WebQQ2009就能找到,但这样远程访问又不行!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-04-26 19:52
    关注

    这个其实和extjs没有多大关系,主要就是你的请求路径写错了.
    你写url:'deleteFriend.do', 的时候,他找不到你的action有两种可能.一种就是你没有配置好action,一个就是你请求路径写错了.你可以从你的项目根目录开始写,这样你就可以避免很多路径的问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器