tjzero_sapce 2009-04-26 22:54
浏览 290
已采纳

可能是struts2-core .jar 的问题

今天突然想学习下 Struts 2 看着视频 模仿着做. 同样的操作 我出错了..

[code="java"]严重: Exception starting filter struts2
Unable to load configuration. - bean - jar:file:/E:/Program%20Files/Apache%20Software%20Foundation/Tomcat%206.0/webapps/Struts2/WEB-INF/lib/struts2-core-2.1.6.jar!/struts-default.xml:46:178
at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.getConfiguration(ConfigurationManager.java:58)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init_PreloadConfiguration(Dispatcher.java:360)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init(Dispatcher.java:403)[/code]

web.xml 中的配置
[code="java"]
struts2
org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher


struts2
/*
[/code]
我使用的struts2-core-2.1.6.jar ,我想可能就是这个jar 的问题吧

[b]问题补充:[/b]
[quote]有点怪,你下的官方的jar吧
lovewhzlq (架构师) 2009-04-26 [/quote]

是在官网下载的最新的jar 没想到 新的和 2.0.11 的有这么多区别...

看看官网有老版本的下载么

[b]问题补充:[/b]
[quote]异常太少了,估计你加入项目的 jar 文件不符合要求。
下载struts 2.1.6 中的all包。
至少要加入 6 个jar文件。

Java代码
struts-2.1.6/lib/commons-logging-1.0.4.jar

struts-2.1.6/lib/freemarker-2.3.13.jar

struts-2.1.6/lib/ognl-2.6.11.jar

struts-2.1.6/lib/struts2-core-2.1.6.jar

struts-2.1.6/lib/xwork-2.1.2.jar

struts-2.1.6/lib/commons-fileupload-1.2.1.jar

struts-2.1.6/lib/commons-logging-1.0.4.jar
struts-2.1.6/lib/freemarker-2.3.13.jar
struts-2.1.6/lib/ognl-2.6.11.jar
struts-2.1.6/lib/struts2-core-2.1.6.jar
struts-2.1.6/lib/xwork-2.1.2.jar
struts-2.1.6/lib/commons-fileupload-1.2.1.jar
另外org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher 在 2.1.6 中已经过时,请用org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter替代。
hantsy (高级程序员) [/quote]

我刚学struts2 没想有这就过时了,, 还是先下载个 2.0.14的 根据教程好好学习下吧

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • hantsy 2009-04-26 23:44
    关注

    异常太少了,估计你加入项目的 jar 文件不符合要求。
    下载struts 2.1.6 中的all包。
    至少要加入 6 个jar文件。

    [code="java"]struts-2.1.6/lib/commons-logging-1.0.4.jar
    struts-2.1.6/lib/freemarker-2.3.13.jar
    struts-2.1.6/lib/ognl-2.6.11.jar
    struts-2.1.6/lib/struts2-core-2.1.6.jar
    struts-2.1.6/lib/xwork-2.1.2.jar
    struts-2.1.6/lib/commons-fileupload-1.2.1.jar[/code]
    另外org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher 在 2.1.6 中已经过时,请用org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter替代。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料