zhongguoluo1 2009-05-05 07:38
浏览 219
已采纳

关于s2sh中的首页问题

请问各位高手,在s2sh中,比如说我们访问http://localhost:8080/test/index.jsp首页。但首页上全是从数据库里读出来的数据,因此直接输入http://localhost:8080/test/index.jsp 肯定不会从数据库中读取。用什么办法可以使我在访问http://localhost:8080/test/index.jsp的时候,能够自动从数据库中将读出来(补充,index.jsp是用户直接在浏览器中输的,前面没得登陆等其它的一些网页)。。
[b]问题补充:[/b]
index是一个首页的嘛, 如何在浏览器中输入时转到 一个 action

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_17762 2009-05-05 09:35
    关注

    这个要用到ajax的。

    然后在一个脚本中写如下代码

    var httpReq=false;

    var url="这里写你要调用的action路径";

    function init()

    {

    makeRequest(url);

    }

    function makeRequest(url)

    {

    if(window.XMLHttpRequest)// Mozilla, Safari,...

    {

    httpReq=new XMLHttpRequest();

    }

    else

    {

    if(window.ActiveXObject)//IE

    {

    try

    {

    httpReq=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

    }

    catch(e){}

    }

    }

    if(httpReq)   
    {   
        httpReq.onreadystatechange=tillRefresh;   
        httpReq.open("GET",url,true);//异步   
        httpReq.send(null);   
    }   
    else  
    {   
        alert("不能创建一个XMLHTTPRequest实例");   
    }   
    

    }

    function tillRefresh()

    {

    //var tempDiv=document.createElement("div");

    // var userList=document.getElementById("userList");

    if(httpReq.readyState==4)   
    {   
        if(httpReq.status==200)   
        {   
            //tempDiv.innerHTML=httpReq.responseText;   
    
            //var required=tempDiv.getElementsByTagName("div");   
            //userList.innerHTML=required[0].innerHTML;   
            这里 把后台得到的相应输出到页面里
        }   
        else  
        {   
            alert("对不起,出现了一些问题 :"+httpReq.status);   
        }   
    }   
    

    }

    至于后台的方法调用你去找找相关的ajax例子吧。比较简单。
    待会我写一个ajax登录的例子,我把网页待会发过来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥30 自适应 LMS 算法实现 FIR 最佳维纳滤波器matlab方案
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来
  • ¥15 求帮我调试一下freefem代码
  • ¥15 matlab代码解决,怎么运行
  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动