xyanszw11 2009-06-07 18:16
浏览 265
已采纳

TOMCAT中的startup.bat加了一些东西,启动不了

就是加了红色部分,就不能启动,去掉就可以,不知道是哪里写错了,配置JPROFILES监控性能的时候,要让加的,请哪位大侠看看。

@echo off
[color=red]set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -agentlib:jprofilerti=port=8849,nowait,id=102,config=D:\usr\config.xml -[/color]Xbootclasspath/a:D:\usr\agent.jar
if "%OS%" == "Windows_NT" setlocal
rem ---------------------------------------------------------------------------
rem Start script for the CATALINA Server
rem
rem $Id: startup.bat,v 1.6 2004/05/27 18:25:11 yoavs Exp $
rem ---------------------------------------------------------------------------

rem Guess CATALINA_HOME if not defined

set CURRENT_DIR=%cd%
if not "%CATALINA_HOME%" == "" goto gotHome
set CATALINA_HOME=%CURRENT_DIR%
if exist "%CATALINA_HOME%\bin\catalina.bat" goto okHome
cd ..
set CATALINA_HOME=%cd%
cd %CURRENT_DIR%
:gotHome
if exist "%CATALINA_HOME%\bin\catalina.bat" goto okHome
echo The CATALINA_HOME environment variable is not defined correctly
echo This environment variable is needed to run this program
goto end

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-06-08 13:07
    关注

    你还是把这些参数加到catalina.bat文件的相应位置比较好,
    TOMCAT中的startup.bat还是执行catalina.bat

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入