关于B/S架构设计问题

我现在负责一个B/S的项目,开发语言是JAVA,要实现的功能就是用户在页面输入的信息我负责存入到数据库中就可以了。我现在有几点问题,想在这里请教下各位,小女子先在这里谢过了。
1。我想采用spring2.0+struct2.0+hibernate3.0来完成这个项目,关于那个datasource是建立由spring管理好呢?还是有hibernate管理好呢?两者有什么区别呢?
2.我用的MyEclipse6.5他里面没有struct2.0的框架,我手动导struct2.0的包会不会有什么影响呢?
4.对于线程安全,数据库并发问题我应该如何控制呢?数据并发量最大在3000?
3.还有就是最大的一个问题,这个架构如何设计才最合理!有没有什么原则!或者高人的一些建议!

[b]问题补充:[/b]
至于页面我现在暂时只是想的用EXTJS框架,实现按权限的不同,显示不同的树菜单。
至于需求上面,客户要求不高,只是想实现功能。
其中也有一个难点就是比如用户选择了一个地点,那么页面就要显示这个地点的图片,这个图片可能是多张,我不明白这样的话,我数据库表设计该如何设计好呢?这个图片可能是一张,也有可能是多张。

3个回答

1。我想采用spring2.0+struct2.0+hibernate3.0来完成这个项目,关于那个datasource是建立由spring管理好呢?还是有hibernate管理好呢?两者有什么区别呢? [color=red]Spring管理[/color]
2.我用的MyEclipse6.5他里面没有struct2.0的框架,我手动导struct2.0的包会不会有什么影响呢? [color=red]不会影响,反而让你更加了解[/color]
4.对于线程安全,数据库并发问题我应该如何控制呢?数据并发量最大在3000? [color=red]不用太担心,数据库自己有优化[/color]
3.还有就是最大的一个问题,这个架构如何设计才最合理!有没有什么原则!或者高人的一些建议! [color=red]架构一般采用三层mvc,spring管理业务层的事务,hibernate只负责操作数据库.struts2负责调用业务方法以及返回json(因为你用ext)[/color]

用spring+hibernate组合管理,hibernate管理对象关系映射(管理把对象数据和数据库之间的转换),spring就管理数据库事务问题,(spring可以用声明式事务管理,不用手动写代码管理事务)!

手动导struct2.0的包不会有什么影响啊,只要不会有jar包冲突,相同的jar包去掉

数据库并发问题我应该如何控制,这个就有spring来自动管理了

要实现的功能就是用户在页面输入的信息我负责存入到数据库中就可以了!

这功能算是很简单的了,架构方面其实也没什么了,具体就要看你的界面是怎么样,各方面的需求还有什么

搞两张表,一个包含地点的表,一个图片表

包含地点的表和图片表是一对多的关系就好啊

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!