weixin_42316248 2009-06-22 22:15
浏览 301
已采纳

Ext如何做登陆页面

Ext如何做登陆页面

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-06-22 22:16
    关注

    网上帮你弄来的.多谷歌谷歌
    [code="js"]
    Ext.onReady(function(){
    Ext.QuickTips.init();//开启表单提示
    Ext.form.Field.prototype.msgTarget = 'side';//设置提示信息位置为边上
    var simple = new Ext.FormPanel({//初始化表单面板
    labelWidth: 75, // 默认标签宽度
    frame:true,//设置表单面板,false为无面板
    title: '我的表单',
    bodyStyle:'padding:5px 5px 0',
    width: 350,
    defaults: {width: 230},
    defaultType: 'textfield',//默认字段类型

        items: [{
                fieldLabel: '帐户',
                name: 'name',
                allowBlank:false,
                blankText: '帐户不能为空'
            },{
                fieldLabel: '密码',
                name: 'pws',
                allowBlank:false,//禁止为空
                blankText: '密码不能为空'//可限制多种类型,具体参照api文档
            }
        ],
    
        buttons: [{
            text: '登录',
            handler:function(){alert("你提交了表单!");}//提交表单与服务器交互的实例请参照实例分析部分《一个完整的登录实例》
        },{
            text: '取消',
            handler:function(){simple.form.reset();}//重置表单
        }]
    });
    
    simple.render('show');//填充到指定区域
    

    });

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作