vishare 2009-06-24 00:31
浏览 1742
已采纳

js中使用window.open打开多个页面

在网上搜一个例子:
http://www.moon-soft.com/Book/javascripths.htm

【4、同时弹出2个窗口】

对源代码稍微改动一下:

<!-- function openwin() { window.open ("page.html", "newwindow", "height=100, width=100, top=0, left=0,toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no") //写成一行 window.open ("page2.html", "newwindow2", "height=100, width=100, top=100, left=100,toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no, location=no, status=no") //写成一行 } //-->

为避免弹出的2个窗口覆盖,用top和left控制一下弹出的位置不要相互覆盖即可。最后用上面说过的四种方法调用即可。
注意:2个窗口的name(newwindows和newwindow2)不要相同,或者干脆全部为空。

尝试简单修改了一下

[code="java"]



function openwin(){ window.open('E:/mytest/check.html'); window.open('E:/mytest/check.html'); window.open('E:/mytest/check.html'); }



[/code]

在ie8里却打不开多个页面,只打开了一个。(ie7有些版本能打开,有些版本不能)。也尝试过改为不同的文件名,也只打开头一个页面,后两个就打不开了。为什么会这样?如果要实现这个效果,要程序要怎么写。
向各位高手请教,先谢了~~

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zhangrunzgz 2009-06-24 08:26
    关注

    比如:
    [code="java"]





    function openwin(){ window.open('E:/mytest/check.html','a'); window.open('E:/mytest/check.html','b'); window.open('E:/mytest/check.html','c'); }



    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器