u010511715 2009-06-29 16:41
浏览 201
已采纳

struts 2 date 校验问题

在action中定义了一个变量为Date型,在JSP定义了一个field来修改其值。

JSP代码为:
[code="java"] maxlength="100" size="60" disabled="#publishIndi" name="teachingDefinitionBean.discountStartDate">/s:textfield[/code]

问题是:在不同的服务器运行时发现jsp允许输入的时间格式是不同的。在某些机上,它允许输入的格式为“1/6/09”;而另外一些机上,它允许输入的格式为“2009-6-1”。怎么解决这个问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_155 2009-07-02 16:36
    关注

    [code="java"] label="Format (yyyy-MM-dd)" displayFormat="yyyy-MM-dd" />[/code]这个事struts自己的时间插件,不用进行验证呵呵

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器