hsbljyy 2009-07-03 18:01
浏览 254
已采纳

关于Hibernate的一些问题

public class User {

    private String account;
    private String password;
    
    private Set<Role> roleSet = new HashSet<Role>();

    public String getAccount() {
        return account;
    }

    public void setAccount(String account) {
        this.account = account;
    }

    public String getPassword() {
        return password;
    }

    public void setPassword(String password) {
        this.password = password;
    }

    public Set<Role> getRoleSet() {
        return roleSet;
    }

    public void setRoleSet(Set<Role> roleSet) {
        this.roleSet.addAll(roleSet);
    }
}

public class Role {

    private String name;

    public String getName() {
        return name;
    }

    public void setName(String name) {
        this.name = name;
    }
}


这是两个实体类,两者是多对多的关系。User是存储在数据库中的,而Role则是从xml加载出来,我的问题是怎样才能把两者相结合。User跟Role的关联关系是由一张T_User_Role来描述的。

 


问题补充:
To:zzzlyr

谢谢你的回复!

可能是我没有表述清楚我的问题,我的想法是,Role对象的属性值是存储在xml中,而我的User对象的属性值则是存储在数据库,两中对象的关系通过数据库中表T_User_Role来描述,我是想说能不能用Hibernate的方式来进行关联。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-07-09 11:56
    关注

    不同的数据源类型hibernate好像是没法这么映射的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类