gdfloyd 2009-08-06 15:28
浏览 197
已采纳

Ext3.0中EditorGridPanel提交修改后台如何接收

我用Ext3.0的EditorGridPanel,数据源定义如下:

var store = new Ext.data.JsonStore({
        root: 'dataObj',
        totalProperty: 'totalCount',
        idProperty: 'id',
        remoteSort: true,
        autoSave:false,
        fields: [
            'id', 'name', 'categoryId','descn',
            {name:'price', type:'float'},
            {name: 'publishDate', type: 'date', dateFormat: 'Y-m-d'}
        ],
        //url: '/griddemo/grid/extgrid.do'
        proxy : new Ext.data.HttpProxy({
            method: 'GET',
            listful: true,
            //prettyUrls: false,
            url: '/griddemo/grid/extgrid.do', 
            api: {
                // all actions except the following will use above url
                //read    : '',
                create  : '/griddemo/grid/extgrid/add.do',
                update  : '/griddemo/grid/extgrid/update.do',
                destroy : '/griddemo/grid/extgrid/del.do'
            }
        }),
    writer: new Ext.data.JsonWriter({
        encode: true,
        writeAllFields: false 
    })
});

 当点击按钮触发事件方法,调用store.save()方法提交到'/griddemo/grid/extgrid/update.do',后台将如何接收提交的修改?后台使用Java

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-08-06 22:05
    关注

    'id', 'name', 'categoryId','descn' ,'price', 'publishDate'
    1 张三 123 abc 500 2008-12-12
    2 李四 456 def 600 2009-08-06

    加入你的数据如上,这个时候你修改了第一行的price 的数据为1000,然后调用了store.save();他就会触发你配置好的 update : '/griddemo/grid/extgrid/update.do', 这个请求

    然后他会自动把你修改后的记录用下列的方式作为参数传递给后台

    {"price":"1000","id":1}

    这样你就明白啦:)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器