liuhong2099 2009-08-07 17:16
浏览 262
已采纳

获取不到session的值!!!!!!!!!!!!

[size=medium] 在做项目中,大多数表都对应用户表(也就是登录表),但现在我获取不到这个表的主键ID了,我也存入了session但只能传递给 我跳入的那个一链接[/size]

[code="java"]
public ActionForward logions(ActionMapping mapping,ActionForm form,
HttpServletRequest request,HttpServletResponse response){

    CardForms cardform = (CardForms)form;

    String username = cardform.getUsername();
    String passwords = cardform.getPassword();
    Query query = getSession().createQuery("FROM Account WHERE username=? and password=? ");
    query.setString(0,username);
    query.setString(1,passwords);  
    List list = query.list();
    for(int i=0;i<list.size();i++ ){
        Account account = (Account)list.get(i); 
        if(account.getUsername().equals(username) && account.getPassword().equals(passwords)){
            HttpSession session = request.getSession();
            session.setAttribute("accounts",account);
            return mapping.findForward("ok");
        }
    }
    return mapping.findForward("erool");  
}

[/code]

[size=medium]上面是一个Action,但我想让另外一个Action 接到这个Session的值,我在页面上用隐藏表单 然后在Action里取 代码如下[/size]
[code="java"]
public ActionForward find_type(ActionMapping mapping,ActionForm form,
HttpServletRequest request,HttpServletResponse response){

// Query query = getSession().createQuery("FROM CardType where uid=?");
// query.setInteger(0,1);

// List list = query.list();

// request.setAttribute("types",list);

int ids = Integer.parseInt(request.getParameter("keys"));
System.out.println(ids);

    return mapping.findForward("ftype");
}   

[/code]
[size=medium]获取不到这个Session的值, 也就是说,现在的Session也就只能传递给一个页面,也就是跳转到的页面,现在这个页面接不到值,请问该怎么办呢? 各位请帮下忙吧,最后5分了,在拉也拉不出来分了 :oops: [/size]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ghost1000 2009-08-07 22:36
    关注

    [code="java"] public ActionForward find_type(ActionMapping mapping,ActionForm form,

    HttpServletRequest request,HttpServletResponse response){

    // Query query = getSession().createQuery("FROM CardType where uid=?");

    // query.setInteger(0,1);

    // List list = query.list();

    // request.setAttribute("types",list);

    int ids = Integer.parseInt(request.getParameter("keys"));

    System.out.println(ids);

        return mapping.findForward("ftype");   
    }   [/code]
    

    在这里写
    Account account = (Account)session.getAttribute("account");
    这样就获取到account了,你再想获取什么直接用account.get...()就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码