hanleihanlei
hanleihanlei
2009-08-13 11:26

请教两个兼容性问题

已采纳

在JSP中我用struts2标签(struts 2.1.6):

问题 1
[code="java"]

[/code]

其中,
[code="java"]
width:200px;height:200px;
[/code]

的目的是为了改变checkbox复选框的大小。在服务器的浏览器以及某些客户机器上就能正确显示200*200的复选框,但某些机器就不行,请问这是为什么?

问题 2
[code="java"]





[/code]
其中 col align="right" 可以使 label"密码" 紧紧靠着自己的编辑框,即 '密'字和'户'字垂直对齐,'码'字和 '名'字垂直对齐。

但在IE8中,col align="right" 的作用没有体现。
在IE8中, '密'字和'请'字垂直对齐,'码'字和 '输'字垂直对齐。
[b]问题补充:[/b]
我现在有两台开发机,都是MyEclipse7.5 + Tomcat6
连安装盘都是一样的,而且都是我一个人安装的。
两台机器的区别是操作系统,一个是windows2003+SP2 一个是XP+SP3

在windows2003的那台机器上就没问题。
在XP机器上,即使用MyEclipse内置的TomCat+MyEclipse Web Browser(好像是Mozilla) 都不行。
太奇怪了

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • iteye_15225 iteye_15225 12年前

    第一个问题:

    浏览器的兼容问题

    第一个问题:

    tdLabel:{text-align:right} 应该是右对齐,用css样式

    不太明白LZ写的



    是啥东东

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐