yenan354 2009-08-15 19:25
浏览 522
已采纳

输入http://localhost:8080 ,回车就会跳转到百度去搜索这个词条

我的问题如题,注:
hosts中只有一行:127.0.0.1 localhost,没有其他内容.
server.xml中的端口号也没有错Host中的name就是localhost.
TOMCAT可以正常启动,不报错。
如输入http://localhost:8080/index.html可以运行成功,http://127.0.0.1:8080也可以成功

另外,这个问题在我安装了IIS之后出现,请问它们是否有冲突的可能?
[b]问题补充:[/b]
补充:之前是可以用的,就是用的http://localhost:8080,安装了IIS之后,电脑又中过一次病毒,就不行了,只能用http://127.0.0.1:8080访问,我不知道是IIS的问题还是中毒的问题
[b]问题补充:[/b]
不知道你说的网站属性是什么,SERVER.XML中就是这样的:
[code="java"]

connectionTimeout="20000"
redirectPort="8443" />

unpackWARs="true" autoDeploy="true"
xmlValidation="false" xmlNamespaceAware="false">


[/code]
[b]问题补充:[/b]
IIS的默认网站那里的属性的主机头
这个我不太明白,我试着配置了一下,但是不成功,麻烦你教我怎么配置,我再试试。我配置的是,IP:127.0.0.1 端口:8080 主机头:localhost

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • yockii 2009-08-19 15:56
    关注

    先再确定下hosts文件,然后看下iis里面网站的IP地址是否有设置,最好用默认的 全部未分配。
    再看下IIS中网站属性的目录安全性中有没有允许匿名访问,或者也可能是你的网站根目录的IUSER用户没有相应权限
    实在不行禁用网卡或者取消DNS试试。
    再不行……重装下IIS。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?