weixin_42333463 2009-08-18 10:26
浏览 266
已采纳

关于列的字体大小和声音提示

我想改变列表中的小字体,和在AJAX刷新出新记录的时候有声音提示

我试着在ACTION中
row.put("userName",""+user.getUserName()+"");
但这样子,列表看是字体变大了,而表格没变,字就看不全了。
还有就是想在有新记录的时候播放一个短的声音提示。

还有,想在页面上加一个1分钟倒计时有哪位做过吗?时间到以后触发一个事件。

谢谢!
[b]问题补充:[/b]
能具体点么 - -
[b]问题补充:[/b]
还有就是
在Struts2中可以用
pw.write(jsonString);
然后renturn null;
就能把数据传下去

但在struts1.1中,怎么做?
request.setAttribute("jsonString", jsonString);吗?
不太懂了。。
[b]问题补充:[/b]
但问题是换了struts1
pw.write(jsonString); 就不出数据了
[b]问题补充:[/b]
我还没试,问下,这个倒计时可以在页面上显示出来吗?
[b]问题补充:[/b]
还有

To change the font.
.x-grid3-hd-row td, .x-grid3-row td, .x-grid3-summary-row td {
font-size: 16px;
}
这个是要自己定义css码?加在哪呢?
[b]问题补充:[/b]
我的意思是
.x-grid3-hd-row td, .x-grid3-row td, .x-grid3-summary-row td
这个写在哪...
[b]问题补充:[/b]
那声音呢 。。。。
[b]问题补充:[/b]
GridPanel的title后面能显示时间吗?
[b]问题补充:[/b]
$#%%$&$%#

我的意思是定义的css在哪里用- -
[b]问题补充:[/b]
自动的 ?
[b]问题补充:[/b]
内部哪里呢- -
有例子没有哇

gridPanel里的title是
title:'用户列表',
这样子的,怎么改呢?

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-08-18 17:06
    关注

    就不舍得花个时间看下api?

    setTitle( String title, [String iconCls] ) : void

    Sets the title text for the panel and optionally the icon class.
    In order to be able to set the title, a header element must have been created for the Panel. This is triggered either by configuring the Panel with a non-blank title, or configuring it with header: true.

    [quote]内部哪里呢- -
    有例子没有哇[/quote]

    有兴趣可以用firebug看grid生成的html dom+css
    或者看GridView+GridPanel源码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ue5 .3之前好好的现在只要是激活关卡就会崩溃
  • ¥50 MATLAB实现圆柱体容器内球形颗粒堆积
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?