kisonlee 2009-08-18 22:55
浏览 231
已采纳

上传工程请大家帮忙看下问题,谢谢

SERVLET在jsp调用时,总是执行searchManager.search().size() == 0;而SearchManager searchManager = new SearchManager("中核");放在一个单独的主函数中,完全可以searchManager.search().size() > 0 这是为什么呢,急

我的意思就是main函数测试成功但在放到servlet里面没反应,在servlet里面获得的list的size()总是为0,但在main函数里面就是非0

压缩包呢的LuceneApp是应用工程,其他两个目录是数据文件夹,放在E盘下,可以改位置
[b]问题补充:[/b]
请大家帮忙看看,谢谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 墨染静然 2009-08-19 14:35
    关注

    拿你的代码测试了下,没什么问题;
    环境:
    eclipse3.5,
    jdk1.6.0_13
    tomcat 6.0
    动态web项目
    target runtime: Apache Tomcat v6.0
    Dynamic web module version:2.5
    配置:Apache Tomcat v6.0的缺省配置

    之前建了个工程,开始没有指定target runtime,Dynamic web module version我选了2.3,后来添加target runtime后仍然报错:Java compiler level does not match the version of the installed Java project facet。

    重建工程后,程序能够查询。web.xml直接替换建项目时生成的那个也没有问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 SQL Server下载
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求