xindongyinfu 2009-09-01 16:57
浏览 155
已采纳

struts2配置不理解的错误

[code="java"]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC
"-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN"
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">



class="web.action.MainRelationAction">
jsp/stock/rationalrelation.jsp

class="web.action.FindRelationAction">
jsp/stock/rationalrelation.jsp



[/code]
我在这里配置了两个ACTION Tomcat启动的时候报这个错误,但当我把其中一个ACTION去掉或将其所对应的class该成同一个就不会报错为什么?谁个遇到过吗?例如将web.action.FindRelationAction改成web.action.MainRelationAction
[code="java"]
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.commons.digester.Digester.sax).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.commons.digester.Digester.sax).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
2009-9-1 16:52:21 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Error filterStart
2009-9-1 16:52:21 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Context [/Stock2009] startup failed due to previous errors
log4j:ERROR LogMananger.repositorySelector was null likely due to error in class reloading, using NOPLoggerRepository.[/code]
[b]问题补充:[/b]
commons-logging.jar 我已经导入了啊
关键是现在报
严重: Error filterStart

2009-9-1 16:52:21 org.apache.catalina.core.StandardContext start

严重: Context [/Stock2009] startup failed due to previous errors

log4j:ERROR LogMananger.repositorySelector was null likely due to error in class reloading, using NOPLoggerRepository.

而我去掉一个ACTION或将web.action.FindRelationAction改成web.action.MainRelationAction 也就是两个ACTION对应同一个类 就不会报错了.
难道struts2不能有多个action 这也太不可能了吧

[b]问题补充:[/b]
严重: Error filterStart
2009-9-2 10:00:23 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Context [/Stock2009] startup failed due to previous errors
2009-9-2 10:00:23 org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol start

这个错误依然有

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • samungtered 2009-09-02 10:12
    关注

    下面这个帖子 应该可以帮助你解决问题
    [url]http://hua6884858.iteye.com/blog/191490[/url]

    情况有
    [quote]1.webapps要用到的classe文件根本没有复制到WEB-INF/classes目录下面
    (java.lang.NoClassDefFoundError,而这个信息可能默认没输出到控制台,尤其是用了spring的,昨天就是这个粗心的低级错误)
    2.要用到lib文件没有复制完,缺少lib
    3.lib下的同一个库的jar文件存在多个不同版本,引起版本冲突.
    4.lib下的jar与tomcat版本不相对应(我遇到的问题是web应用在Tomcat5.5上运行正常,换到Tomcat6.0上就出错, [/quote]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器