普通网友 2009-09-02 08:18
浏览 180
已采纳

jmesa分页连接自己的数据库?

jmesa现在是固定的分页,请问怎么能从数据库中取得记录然后显示在分页上呢?
[b]问题补充:[/b]
指的是每页的条数,数据库中有个表,专门放每页条数,页数等等。。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_15225 2009-09-03 09:23
    关注

    id="tag"
    items="${presidents}"
    maxRows="8"
    exportTypes="csv,excel"
    [color=red]maxRowsIncrements="8,16,24"[/color]
    filterMatcherMap="org.jmesaweb.controller.TagFilterMatcherMap"
    stateAttr="restore"
    var="bean"
    >

    红色部分每次从数据库中获取。

    如果LZ要充分扩展的话,我只能提供思路:

    JMESA是在这个类中获取maxRows的,org.jmesa.view.html.toolbar.MaxRowsItemRenderer

    如下:

    [code="java"]
    if (item.getIncrements().length == 0) {
    String increments[] = StringUtils.split(getCoreContext().getPreference(TOOLBAR_MAX_ROWS_DROPLIST_INCREMENTS), ",");
    int[] values = new int[increments.length];
    for (int i = 0; i < increments.length; i++) {
    values[i] = Integer.valueOf(increments[i]);
    }
    item.setIncrements(values);
    }
    [/code]

    LZ可以替换掉从配置文件中获取列表的代码,改为从数据库获取就可以了。

    LZ看一下JMESA如果配置自己的MaxRowsItemRenderer成为默认的Renderer就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 rt-thread线程切换的问题
  • ¥20 python忆阻器数字识别
  • ¥15 无法输出helloworld
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22
  • ¥20 PDF元数据中的XMP媒体管理属性
  • ¥15 R语言中lasso回归报错
  • ¥15 网站突然不能访问了,上午还好好的
  • ¥15 有没有dl可以帮弄”我去图书馆”秒选道具和积分
  • ¥15 semrush,SEO,内嵌网站,api
  • ¥15 Stata:为什么reghdfe后的因变量没有被发现识别啊