sycz925 2009-09-14 12:03
浏览 262
已采纳

关于JS传值问题

[code="java"]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">





<br> show = function(o) { <br> $(&quot;#divShow&quot;).append($(o).text()); <br> } <br>






[/code]
怎么将divShow的值传到input里去啊?
[b]问题补充:[/b]
input里面不能追加吗?
[b]问题补充:[/b]
[code="java"]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">









<br><br> show = function(o) {<br><br> $(&quot;#value&quot;).attr(&quot;value&quot;,append($(o).text()));<br><br> }<br><br>















[/code]
你说的这样可以了,但是我想在input里面能显示追加的
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • iteye_20589 2009-09-14 13:51
    关注

    [quote]input里面不能追加吗?[/quote]
    你原来代码里。input value="${divShow}"
    这是页面加载的时候的value
    那时divShow就没有值。。
    你是在点击按钮的时候,触发show方法才赋值的。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行