beyondyuefei 2009-09-17 09:20 采纳率: 100%
浏览 193
已采纳

一个关于JAVA IO 流方面的问题

JAVA的源IO流 是不是都不能直接操作呢, 都要经过包装 ? 比如 System.in 是个源输入流, Thinking in java 里说使用前必须经过包装流包装,而 System.out 则是已经经过包装的 PrintStream, 我觉得不对吧 ? 装饰者模式只是对原宥对象添加功能而已,那么即使不经过包装,如 System.in 这样的源流应该也是可以直接操作才对

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lggegegmail 2009-09-17 09:22
    关注

    可以操作, 假如你愿意操作byte[]的话.

    包装就是为了忽略底层的东西, 享受更便捷的高层特性.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 linux驱动,linux应用,多线程