jdk 64位下载的问题

先说明一下:

  1. www.sun.com 和 java.sun.com 以及 java sdn上面都找过;

  2. sun 中国的 800 电话我也打过(其实跟没打一样,本以为能有所帮助,我都觉得打那个电话丢人);

  3. javaeye 相关版面我也搜过;

  4. 当然也包括 google 和 baidu 也用了。

以上途径我都没有找到 jdk 64位版本的下载地址,所以发此帖寻求帮助。

希望哪位能给个链接,如果可以的话,麻烦说下在 sun 那个页面找到的,先谢过了。

PS:我知道这个问题很低级,或许大家认为很没水准,不过我实在是没有办法了!

1个回答

64位是x64 Platform
[url]http://download.java.net/jdk6/[/url]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问