sdgtxuyong 2009-10-12 11:17
浏览 230
已采纳

Struts2 Hibernate Spring Dwr项目在tomcat6下运行正常,weblogic10.3下无法运行!

小弟在tomcat6下运行正常,但是部署到weblogic 11g1 即(10.3)后无法运行,连部署都出错误
错误如下
<Could not load us
er defined filter in web.xml: org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher.
Action class [customerAction] not found - action - zip:C:/Ora/user_projects/doma
ins/base_domain/servers/AdminServer/tmp/_WL_user/TralinHotel/52wuhy/war/WEB-INF/
lib/_wl_cls_gen.jar!/struts_crm.xml:21:75
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.ver
ifyAction(XmlConfigurationProvider.java:374)
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.add
Action(XmlConfigurationProvider.java:329)
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.add
Package(XmlConfigurationProvider.java:429)
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.loa
dPackages(XmlConfigurationProvider.java:239)
at org.apache.struts2.config.StrutsXmlConfigurationProvider.loadPackages
(StrutsXmlConfigurationProvider.java:111)
Truncated. see log file for complete stacktrace

一下为struts_crm.xml:21行代码:

/common/add_customer_success.jsp

他引用了Spring 注入的customerAction.
这个方法在tomcat下运行是正常的,我总怀疑是不是web.xml里这三个流行框架集成的时候有问题,
以下为web.xml文件
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


contextConfigLocation
classpath*:applicationContext-*.xml



org.springframework.web.context.ContextLoaderListener




org.directwebremoting.servlet.DwrListener



dwr-invoker

org.directwebremoting.servlet.DwrServlet


debug
true


logLevel
DEBUG



dwr-invoker
/dwr/*


encodingFilter

org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter


encoding
GBK



encodingFilter
/*


pageFilter

cn.tralinhotel.common.util.PageFilter



pageFilter
/*


hibernateFilter

org.springframework.orm.hibernate3.support.OpenSessionInViewFilter



hibernateFilter
/*


struts2

org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatcher


struts2
/*



default.jsp

这到底是那里的问题呢?

  • 写回答

2条回答

  • wanghaolovezlq 2009-10-12 11:25
    关注

    看看这个就搞定

    http://topic.csdn.net/u/20090717/10/623dc517-2367-4212-9fe6-ceb0b5bd6a3c.html

    具体如下:

    原来是

    classpath:config/applicationContext.xml,
    classpath:config/applicationContext-config.xml,
    classpath:config/applicationContext-tx.xml

    是这些注释的位置导致了weblogic中不能初始化bean的问题。

    解决办法也很简单。

    或者挪到 标签外面

    郁闷死了。为什么tomcat就没有错呢?
    估计是不是weblogic和tomcat所使用的xml parser不一样有关呢?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥20 求用stm32f103c6t6在lcd1206上显示Door is open和password:
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法