lijiahuilijiahui 2009-10-13 17:00
浏览 283
已采纳

EXT 分页

分页代码我已经写好了 但是为什么表格上还是空值啊 分页的工具栏也出来啦
主页代码如下
Ext.onReady(
function(){
[color=red]var storee=new Ext.data.JsonStore({
fields:["lmbh","ljbh","ljmc"],
proxy:new Ext.data.HttpProxy({url:'bbar.jsp'}),
reader:new Ext.data.JsonReader({
totalProperty:'totalProperty',
id:'JsonStore',
root:'root'},[{name:'lmbh'},{name:'ljbh'},{name:'ljmc'}]
)
});//[/color]转换成EXT支持的数据类型

var grid = new Ext.grid.GridPanel({ //创建一个表格
renderTo:"hello",
title:"广西门户项目BI管理模块",
height:400,
width:600,
[color=red]bbar:new Ext.PagingToolbar({
pageSize:10,
store:storee,
displayInfo:true,
displayMsg:'显示第{0}条到第{1}条记录,一共两条',
emptyMsg:"没有记录"
}),[/color]
columns:[
{header:"栏目编号",dataIndex:"lmbh",sortable:true},
{header:"链接编号",dataIndex:"ljbh",sortable:true},
{header:"链接名称",dataIndex:"ljmc"}
],
[color=red]store:storee,
});
storee.load({params:{start:0,limit:10}});[/color]

});

bbar.jsp代码如下
int start=Integer.parseInt(request.getParameter("start"));
int limit=Integer.parseInt(request.getParameter("limit"));
treeDao dao=new treeDao();
List list=dao.queryAllBI1(start,limit);

String json="{totalProperty:50,root:[";
int i=0;
for (addBI bi:list){
json+="{lmbh:"+ bi.getLmbh() +","+"ljbh:"+bi.getLjbh()+","+"ljmc:"+"\""+bi.getLjmc()+"\""+"}";
i=i+1;
if(i<start+limit){json+=",";}}
json+="]}";
response.getWriter().write(json);
谢谢大家啦!运行出来的图我以上传
[b]问题补充:[/b]
打印出来了的 我已经看了的
[b]问题补充:[/b]
callback100000([{id:1, name:'name'}]) 这个能在详细点吗 写在什么地方 还有那个10000是什么意思 谢谢 我是初学者
[b]问题补充:[/b]
json的格式我看了很多次 应该是没问题的 我把我的格式写出来 我的格式是这样的
{totalProperty:50,root:[{lmbh:1,ljmh:1,ljmc:"ddddd"},{lmbh:11,ljmh:1,ljmc:"dfg"}]}
[b]问题补充:[/b]
哎 怎么没人回答了啊 好郁闷啊 这个问题又搞了一下午
[b]问题补充:[/b]
我试试 谢谢大家
[b]问题补充:[/b]
stcCallback1001({totalProperty:50,root:[{lmbh:1,ljbh:1,ljmc:"ddddd"},{lmbh:11,ljbh:1,ljmc:"dfg"}]})

这句话是什么意思 有点看不懂啊 应该不是这样写的吧
[b]问题补充:[/b]
我都试过了 还是不行!Rowen说的:
你把JSON的key:value都加上""试试。。
以前试别人代码的时候,看似没问题,不过加了""反而可以。。

这句话是什么意思 能再详细点吗 我想试试 现在只要是有方法 我就会去尝试啊
[b]问题补充:[/b]
哎 也试过啦!还是不行 我就纳闷了 咋这么烦呢!三天了!
[b]问题补充:[/b]
现在的结果是很奇怪 好像没错误了 结果是表格上已经显示没有记录这几个字了!是不是因为还没有取到JSON吧
[b]问题补充:[/b]
我试了你说的方法啦 是0!哎 但是后台打印JSON却是有值的
[b]问题补充:[/b]
jim.jin 我用ScriptTagProxy 这个方法 他老是报错 说缺少":"这个符号
代码是:
var storee=new Ext.data.JsonStore({
fields:["lmbh","ljbh","ljmc"],

[color=red]proxy:new Ext.data.ScriptTagProxy({url:'bbar.jsp'}),[/color]
reader:new Ext.data.JsonReader({

totalProperty:'totalProperty',

root:'root'
},[{name:'lmbh',mapping:0},{name:'ljbh',mapping:1},{name:'ljmc',mapping:2}])
});

很奇怪 如果我把那句话换成proxy:new Ext.data.HttpProxy({url:'bbar.jsp'}) 则不会报这样的错啦 我不知道为什么
[b]问题补充:[/b]
jim。jin
你说的格式 我都试了的 而且我都获得callback的数据了 已经连接上去了 但是就是有错误!
哎 out.print()我也试啦 现在连记录为空都不显示了!

  • 写回答

17条回答 默认 最新

  • iteye_20589 2009-10-14 16:48
    关注

    把[code="java"]var storee=new Ext.data.JsonStore({
    fields:["lmbh","ljbh","ljmc"],
    proxy:new Ext.data.HttpProxy({url:'bbar.jsp'}),
    reader:new Ext.data.JsonReader({
    totalProperty:'totalProperty',
    id:'JsonStore',
    root:'root'},[{name:'lmbh'},{name:'ljbh'},{name:'ljmc'}]
    )
    });[/code]
    改成
    [code="java"]var storee=new Ext.data.JsonStore({
    fields:["lmbh","ljbh","ljmc"],
    url:'bbar.jsp',
    totalProperty:'totalProperty',

    root:'root'
    })[/code]
    试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(16条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法
  • ¥15 可否在不同线程中调用封装数据库操作的类
  • ¥15 微带串馈天线阵列每个阵元宽度计算
  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思