lijiahuilijiahui 2009-10-16 11:01
浏览 370
已采纳

EXT tree右键菜单实现修改节点名称

[size=medium]现在我想实现在树的节点上单击右键可以进行修改名称的功能!修改的方式就是单击右键修改名称 会使该树的节点变成可以编辑的状态 这样可以实现吗 具体代码如下:[/size]
var contentMenu=new Ext.menu.Menu({
id:'contentMenu',
items:[{text:'修改名称',handler:function(){
[color=red]//这里面应该怎么添加代码[/color]
}}
]
});
[b]问题补充:[/b]
你说的这种方法 我试过了 是不行的 没有任何反映 我想了下 本事其实是不行的
[b]问题补充:[/b]
看来我这种方法行不通啊 我想了下不知道js能不能实现自动双击节点 当点击修改名称按钮的时候 会自动双击节点 这样就可以对按钮进行编辑了!
[b]问题补充:[/b]
lhx222你没理解我的意思 我的意思是点击右键有一个修改名称这个菜单 然后再单击修改名称这个菜单 就会将该树节点变成可以编辑的状态!申明右键菜单我已经实现了的 呵呵 这个有点难吧

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 成尚謙 2009-10-16 12:18
    关注

    用鼠标点击节点名称,等0.5秒左右就可以出现编辑状态,然后直接修改后鼠标点击其其他地方让其实去焦点即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害