winc218 2009-10-16 16:16
浏览 274
已采纳

请问,使用proxool连接池时,动态增加新数据库

请问各位大大,我最近做一个项目需要连接很多数据库,而且这些数据库偶尔会变更或者新增,我一直习惯用proxool连接池的,但是今天研究了一天都没有看出应该怎么配置能实现proxool的动态新增数据库,请大家给我提个思路,谢谢啦。

PS:项目框架是JSF+Spring+iBatis+Proxool
[b]问题补充:[/b]
也就是说用Proxool不能动态配置数据库了啊? :cry:
[b]问题补充:[/b]
多个库我知道怎么配,关键就是项目的需要,必须能改和加

或者大家给我提个思路,换条路走呢,谢谢啦

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • awol2005ex 2009-10-16 17:31
    关注

    官网里有例子
    Class.forName("org.logicalcobwebs.proxool.ProxoolDriver");
    Properties info = new Properties();
    info.setProperty("proxool.maximum-connection-count", "10");
    info.setProperty("proxool.house-keeping-test-sql", "select CURRENT_DATE");
    info.setProperty("user", "sa");
    info.setProperty("password", "");
    String alias = "test";
    String driverClass = "org.hsqldb.jdbcDriver";
    String driverUrl = "jdbc:hsqldb:test";
    String url = "proxool." + alias + ":" + driverClass + ":" + driverUrl;
    ProxoolFacade.registerConnectionPool(url, info);

    这样就动态登记了一个连接

    以后再用connection = DriverManager.getConnection("proxool.test");得到连接

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求答 无导出权限怎么快速导出企业微信微文档
  • ¥15 求解答,怎么数码管中这么加入闹钟或者传感器,这应该怎么加入相应的代码
  • ¥15 scottplot5
  • ¥30 想问问这个建模怎么编程没有思路
  • ¥15 关于imageENview(ImageEN)中新建图层并根据鼠标位置添加图标
  • ¥100 用两台电脑局域联网进行MT5的EA参数优化,但是连接不上,日志提示:
  • ¥15 FastAPI报错: AsyncSession不是有效Pydantic类型
  • ¥50 这Mac系统提示虚拟内存不足,怎么解决
  • ¥15 Rs232电路无法收发数据,求帮助
  • ¥15 百度cookie扫码登录器