在frame框架下,用java获得地址栏信息

项目是用frame框架做的,我想获得浏览器地址栏里的参数信息,不是请求参数的信息
[b]问题补充:[/b]
有没有不用js 而用java求的呢

4个回答

只能用JS。java只能通过request.requestURI获取请求的URL,但是你要的是地址栏的url不是请求URL,还是有区别的。JS的诞生就是用来弥补动态语言不能操作客户端的缺陷,你要明白,java是服务端语言,地址栏是客户端上的东西,所以java只能傻看着。

可以 parent.local就好了

js:window.location.href获取当前页地址栏url
楼上的paren意思就是当前页的父窗口,你用parent.location.href试试。现在很少用frame了,我没试过不敢保证。

用js取出来 然后以参数形式传给服务端

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问