njliuqi 2009-11-13 11:13
浏览 246
已采纳

问个页面布局横向扩展的问题

var panel=new Ext.FormPanel({
title:'常用条件查询',
collapsible:true,
frame:true,
labelAlign:'right',
items:[{[color=green]//第一行[/color]
layout:'column',
items:[{
columnWidth:.4,
layout:'form',
items:[{ xtype:'combo', [color=green]//第一行第一列[/color]
fieldLabel: '发现工程',
mode: 'local',
store: diff_ss,
displayField:'chinese',
labelSeparator:'',
anchor:'90%'}]},{
columnWidth:.6,
ayout:'form',
items:[{[color=green]/*第一行第二列*/[/color]}]}]
},{[color=green]//第二行[/color]
},{}]
大概内容就是面板里面有很多检索条件,form面板里面采用列的布局,列的布局再采用form布局,但IE缩小后,右边就延长过最外面的面板,设什么属性可以控制它的扩展呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-11-20 22:38
    关注

    [code="js"]
    var panel = new Ext.FormPanel({
    title: '常用条件查询',
    collapsible: true,
    frame: true,
    labelAlign: 'right',
    items: [{ //第一行
    layout: 'column',
    items: [{
    columnWidth: .4,
    layout: 'form',
    items: [{
    xtype: 'combo',
    //第一行第一列
    fieldLabel: '发现工程',
    mode: 'local',
    store: diff_ss,
    displayField: 'chinese',
    labelSeparator: '',
    anchor: '90%'
    }]
    },
    {
    columnWidth: .6,
    ayout: 'form',
    items: [{
    /*第一行第二列*/
    }]
    }]
    },
    { //第二行
    },
    {}]
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler