iteye_8232 2009-11-16 16:04
浏览 206
已采纳

ext 的仿google的自动补全功能

谁做过类似google那样的自动补全功能 ext实现的 给段代码。。或者给点思路。。再或者我自己也在实现。。用了keyup事件 但是却没有用 api提示“输入栏的keyup事件。 仅在enableKeyEvent配置项被设置为true时才触发此事件。”
但是我怎么也找不到enableKeyEvent 这个单词是在哪里配置的 textfield好像没有这个属性 谢谢大家

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Ryankay 2009-11-16 16:32
    关注

    其实ext的commbox已经有类似的功能。详细参考 typeAhead: true,// 自动提示并补充列出相似的选项。

    不过你要做这个,根本不需要EXT.

    自己手动写即可。

    需要
    一个
    js onkeyup 事件
    一个div,用于显示AJAX查询返回的结果。
    div采用position:absolute;top:400px;left:400px;display:none;

    这里的top你可以实现测量好,也可以通过js计算,当然计算的肯定比写死的好。

    AJAX callback里将div得display设置为''【div将显示出来】,然后通过document.getElementById("divId").innerHTML=response.responseText;这样返回内容就显示到那个div上了。

    即可。

    我只是说个思路。AJAX部分你可以手写【网上有代码】,也可以用EXT.AJAX.REQUEST

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料